Mágica memoria - Tucci, Iara (2024)
Historia de una tortuga solitaria. Comienza con su vida cotidiana donde mira por la ventana y se pone a recordar su pasado felizmente, creando e imaginando con su mente, utilizando la magia, la fantasía y el arte.