Las prácticas (de) formación docente - Rocha Bidegain, Ángela Liliana (2009)
Este trabajo se sostiene en una línea de investigación, que entiende a las prácticas de la Educación Física, en un sentido más amplio, como modos de hacer, de pensar y de decir, que intenta captar regularidad y recurrencia que permitan explicar y comprender a la Educación Física. Una línea de investigación, que desde la perspectiva social, no se contenta con trasponer conocimientos generados por fuera de la disciplina, en otros campos de saber, sino que se aboca, como sostiene E. Remedi, a investigar “en” la Educación Física. Esto implica observar las prácticas, preguntarles a las prácticas, para revisar los conocimientos que configuran su campo de saber