La investigación y la capacitación de los trabajadores estatales para el fortalecimiento de la gestión pública - Vestfrid, Pamela (2007)
Entrevista a Bettina García Laval y a Silvia Steinberg quienes ocupan cargos directivos en el Instituto Provincial de la Administración Pública de la provincia de Buenos Aires, la entrevista trata sobre las estrategias implementadas por el Estado bonaerense para generar transformaciones en la gestión pública.