Depósitos polimetálicos (tipo VMS) en la Cordillera Fueguina, Tierra del Fuego - Ametrano, Silvia Juana (1999)
El área se localiza entre los 54°30’ y 55° de latitud sur y 67°30’ y 68°40’de longitud oeste, en ámbito de la Cordillera Fueguina. Las manifestaciones se distribuyen en las sierras de Sorondo y Alvear. Los datos que se aportan en esta presentación se restringen a manifestaciones dentro del territorio argentino, desde la frontera con Chile al oeste, el lago Fagnano por el norte, hasta el canal de Beagle.