Proyecto de mejora en la gestión por competencias y evaluación de desempeño para la Dirección de Logística de la Dirección General de Cultura y Educación de la provincia de Buenos Aires para período 2020 - Vázquez, Jorge Omar (2021)
El trabajo consta de un proyecto de mejora en la selección de personal basado en competencias laborales varias (de las cuales el proyecto hace una enumeración de ejemplo pero no definitiva) así como también la implementación de un sistema de evaluación de desempeño basado en competencias a los efectos de brindarle un marco objetivo en ambos procesos (selección de personal y evaluación de desempeño). En este caso, el proyecto de mejora se aboca a la Dirección de Logística de la Dirección General de Cultura y Educación.