Análisis sobre rendimiento académico: experiencia con enseñanza compartida - Peñalva, María Anahí (2008)
Paralelamente al desarrollo de la enseñanza tradicional, se ha llevado a cabo en la asignatura Fisiología I una experiencia de enseñanza compartida en el primer cuatrimestre del año 2008. Comprobar el rendimiento académico de los alumnos a partir de la utilización de estrategias diferentes con el mismo docente en todas las clases o con docentes diferentes en la asignatura Fisiología I.