Crónica, vol. 29, no. 2 - Revista de la Facultad de Agronomía (1953)
Se reseñan los siguientes eventos: - Organización y funciones de la Administración Provincial de Bosques de la Provincia de Buenos Aires. - Nuevo Plan de Estudios. - Sesiones Agronómicas 1953. - Adhesión de la Facultad de Agronomía al Segundo Plan Quinquenal de Gobierno. - Convenio entre la Facultad de Agronomía y la Dirección de Vinos del Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. - Septuagésimo aniversario de la implantación de los estudios superiores agronómicos en el país. - Nómina de las conferencias radiales correspondientes al año 1953. - Segundo Congreso Panamericano de Agronomía. - Cuarto Congreso Anual de Producción Hortícola. - Octavo Congreso Internacional de Botánica. - Viaje del Profesor Burgos a la República Federativa de Yugoslavia. - Viaje del Profesor Tenembaum a Chile. - Pasantías para estudiantes de Agronomía acordadas por el Ministerio de Asuntos Agrarios de la Provincia de Buenos Aires. - Segundo Congreso y Exposición Nacional de Cartografía, y XVII Semana Argentina de Geografía (Córdoba, 1953). - Conferencias acerca de la Antártida Argentina. - Cursos para delegados del Ministerio de Asuntos Agrarios de la Provincia de Buenos Aires. - Cursillo para el personal de conscriptos del Ejército Argentino. - Curso Internacional para el Estudio y Manejo de las Pasturas. - Décimo Congreso Internacional de Plantas Medicinales y Similares.