Acapella - Rodríguez Jorge, Julián Emiliano (2020)
Acapella (estilización del término musical “a capella”) es un controlador de OSC (Open Sound Control) inalámbrico, ligero y de bajo costo, conformado por un par de guantes mitones, una app para celulares que captura movimiento y envía señales vía wi-fi y un programa de computadora que recibe la señal. El mismo ha sido diseñado para que músicos tanto profesionales como amateur puedan ejecutar comandos gestuales que permitan moldear la salida de sonido que se enviará al público o a una grabación, según sus preferencias.