Avances en el proyecto robótica basada en Internet de las Cosas - Azcurra, Diego (2019)
Este proyecto continúa una línea de investigación que busca desarrollar y sistematizar el cuerpo de conocimiento de la administración y control de robots utilizando plataformas de IoT, con focalización en su transferencia a la Industria, particularmente al sector PyME. En este trabajo se presentan actividades, logros y objetivos alcanzados a la fecha con relación esta investigación.