Novedades normativas relacionadas con el enfoque de auditoría : Proyecto I+D Tetra Anual 2020: Efectos de las Nuevas Tecnologías de Información (TI) en el Ejercicio de los Profesionales en Ciencias Económicas. Los Nuevos Roles - Catani, María Laura (2021)
Contenido: - Normativa actual en relación con las evidencias digitales. - Efectos de la digitalización en la labor del auditor. - Impacto de la blockchain y los activos digitales en la planificación, evaluación de riesgos y ejecución de una auditoria. - Tendencias: ventajas y desventajas.