Plan de gestión de infraestructura universitaria Dirección General de Deportes – Presidencia UNLP – 2017 - Tauber, Fernando (2019)
La presente obra fue desarrollada por la Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios de la UNLP, en base al plan que viene ejecutando de infraestructura edilicia y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios. El marco conceptual y metodológico a partir del cual se desarrollaron las tareas, es el Plan Estratégico Institucional de la UNLP, que desde el año 2004 se viene aplicando en la Institución. En el contexto de lo planteado y en virtud de la necesidad de generar una infraestructura acorde a los requerimientos funcionales, simbólicos, logísticos y de servicios actuales del Campo de Deportes de la UNLP, se proyectó un nuevo edificio que viniera a reformular íntegramente todos esos aspectos.