Danza, expresión e inclusión : Un acercamiento hacia la danza integradora y la danza deportiva en silla de ruedas como prácticas inclusivas - Correa Gutiérrez, Juan Carlos (2016)
Este trabajo busca dar una rápida mirada a como dos prácticas, la danza integradora y la danza deportiva en silla de ruedas, integran a las personas con y sin discapacidad a las dinámicas de la sociedad.