Botero - Risso, Delfina (2025)
Una historia de pérdida y reflexión desde la perspectiva del dueño de un perro. Ilustración en técnica digital, con la utilización de diferentes tonalidades de color marrón, siendo los dominantes los marrones más oscuros y los subordinados los beiges, y alto contraste entre luz cálida y sombras, para obtener como resultado un ambiente dramático, aludiendo al género del mismo nombre. Se utilizó, también, el color rojo como acento para los elementos simbólicos.