La construcción de la feminidad en la literatura infantil - Campos, Sofía (2016)
El presente trabajo se propone revisar las nociones de feminidad construidas en la literatura infantil, a través de un análisis comparativo entre la colección de Princesas de Disney y la colección Antiprincesas de Nadia Fink, para analizar cómo se construye, en cada caso, el estereotipo femenino.