Talleres de arte con internas hospitalizadas en el Hospital Subzonal Especializado Neuropsiquiátrico “Dr. Ramos Mejía - Schöenmann, María de las Mercedes (2012)
Este es el relato de una experiencia en arte realizada durante el año 2008 en el Hospital Subzonal Especializado Neuropsiquiátrico “Dr. Ramos Mejía” de La Granja, perteneciente al Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires, destinado a la atención de internas mujeres. La experiencia se inició con una visita al lugar de los integrantes del equipo de este Proyecto para conocer al personal a cargo, tanto del servicio educativo como clínico. La intención de este primer acercamiento era la de recibir información sobre los intereses y expectativas que tenían acerca de los talleres que se desarrollarían dentro de la Institución y, a la vez, hacer conocer lo que motivaba nuestra tarea.