El potencial de las TICs en la formación permanente : Evaluación y seguimiento de los egresados - Tapia, Gabriela Edith (2020)
Introducción: la educación permanente es la que se extiende a lo largo de toda la vida y tiene que ver con una formación integral, es decir tanto con el desarrollo profesional como personal, se caracteriza entonces por perseguir una mejor calidad de vida y posibilitar el reciclaje y enriquecimiento continuos. Ya no hay una única fuente de saber. Las nuevas tecnologías edifican nuevas formas de aprendizaje y adquisición del conocimiento, así como las formas de comunicarse y relacionarse con los demás. Objetivo: Examinar las TICs a los procesos de enseñanza y aprendizaje que se dan en la facultad, no sólo involucra reconocer y apropiarse del potencial de las TICs sino brindarles a los alumnos una herramienta relevante que permite y facilita la formación permanente.