Planificación de sistemas de tiempo real: diseños y problemas - Romero, Fernando (2014)
El objetivo de esta línea de investigación es el estudio y desarrollo de sistemas de software que poseen restricciones temporales, como son los Sistemas de Tiempo Real (STR) haciendo hincapié en los aspectos de simulación, planificadores y comunicaciones.