Transmedia, documental interactivo y educación: análisis de casos - Puente, Maximiliano I. de la (2018)
En este trabajo reflexionaré sobre mi experiencia en la carrera de Comunicación Social de la Universidad Nacional de Moreno, en el marco del Taller de Transmedia y Documental Interactivo, del que fui profesor titular durante 2015 y 2016. Me referiré también al trabajo en el marco del Taller de proyectos documentales transmedia, perteneciente a la Maestría en Periodismo documental de la Universidad Nacional de Tres de Febrero, que dicté entre los meses de octubre y noviembre de 2016. Analizaré dos de las producciones más destacadas de los estudiantes en esos ámbitos, con el fin de reflexionar sobre los usos y las posibilidades que el transmedia tiene en el ámbito educativo.