Mi misión es verte sonreír 4ta parte - Pazos, Fernando Ezequiel (2022)
Introducción Mi Misión es verte sonreír, es un proyecto de extensión de la FOLP, acreditado y subsidiado por la UNLP. Se llevó a cabo la 4ta Etapa del viaje a la Localidad de Capioví en la Provincia de Misiones con la finalidad de realizar Atención Primaria de la Salud. Objetivo: fue mantener y elevar los niveles de salud oral. Los lugares en los cuales se realizaron fueron Escuelas y la Iglesia “mejor Vida”.