Variación en el uso preposicional: Cuidar a vs. Cuidar de - Risco, Roxana (2024)
Este trabajo tiene por objetivo el análisis cualitativo-cuantitativo de las llamadas formas preposicionales a y de, a la luz de la explotación de sus significados básicos, frecuencia relativa de uso y estrategias comunicativas en juego, cuando alternan para producir sutiles diferencias en el mensaje.