Diseño de un Cuadro de Mando Integral a una Pyme prestadora de servicios de transporte, logística y servicios generales de apoyo a la operación - Bracalente, Giuliano Alejandro (2023)
El estudio aborda la aplicación de la herramienta Cuadro de Mando Integral a una empresa Pyme prestadora de servicios de transporte, logística, y generales de apoyo a la operación de sus clientes. En este trabajo, se aplica la herramienta a los fines de que la empresa bajo análisis consiga alinear sus recursos y así logre eficiencias internas que le permitan continuar creciendo, desarrollándose, y creando valor para sus socios.