Las estrategias didácticas y pedagógicas de los comunicadores en la educación secundaria y superior no universitaria en Córdoba : La invención de la práctica docente - Zárate, Zulma Patricia (2012)
En el presente trabajo expondremos algunos resultados en torno a la temática de investigación abordada, en el marco del Programa de Becas para Equipos de Investigación Emergentes del Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba, cuya denominación fue “Investigación e Intervención en Comunicación y Educación: hacia el reconocimiento de nuestras prácticas”.