Turismo, teletrabajo, precariedad y COVID-19 en Argentina - Porto, Natalia (2020)
El turismo ha sido uno de los sectores más afectados ante la pandemia por el COVID-19. Las perspectivas del mercado laboral muestran que es necesario adaptar las ocupaciones a la modalidad de trabajo remoto. ¿Es posible en turismo? El objetivo es analizar las posibilidades de teletrabajo en las ocupaciones características del empleo en turismo en regiones turísticas y no turísticas.