Proyecto: creación del laboratorio de investigación en Artes y Tecnologías Lúdico-Informáticas y Electrónicas (ATeLIEr) - Dartsch, Germán Martín (2015)
El presente trabajo informa acerca de uno de los actuales proyectos del Capítulo Mendoza de la Asociación de Desarrolladores de Videojuegos Argentina (ADVAM). El mismo tiene como objetivo la creación escalonada de un Laboratorio de investigaciones que ofrezca espacio e infraestructura para un aporte desde distintos campos del saber al desarrollo de la industria de los videojuegos en la Provincia de Mendoza (Argentina) y el país. Se relata en este escrito los antecedentes de ADVAM, el por qué del laboratorio y su denominación (ATeLIEr), los objetivos perseguidos y el plan que se pretende seguir para la implementación del proyecto.