Metadatos básicos para evaluar calidad de origen según la implementación ISO 19139 del estándar ISO 19115 - Anthieni, Ariel (2016)
Sumario: Estándares ¿Qué buscamos en el origen de los datos? ¿Qué tenemos que tener en cuenta en el metadato para el análisis de calidad del dato? Estructura XML del Metadato