Diseño de un entorno web colaborativo orientado al ámbito educativo para desarrollar la técnica de Brainstorming - Galdámez, Nicolás (2011)
El presente trabajo detalla el diseño y desarrollo realizado de un sistema colaborativo que permite llevar adelante la técnica de Brainstorming. Esto ha sido motivado por el interés manifestado por parte de los docentes de diversos niveles educativos. Este sistema favorecería, entre otras cosas, generar un espacio para conocer a sus alumnos, su capacidad de relación, sus posibilidades de creatividad, más allá de las barreras de espacio que pueden darse por estar geográficamente distribuidos. Por lo que, el sistema se orienta específicamente al ámbito educativo.Se describen los resultados obtenidos a partir de una serie de experiencias realizadas para poder evaluar el sistema.