China nueva busca despejar dudas sobre la ruta de la seda - Michailoff, Melanie Tatiana (2019)
Entre los días 25 y 27 de abril se celebró en Pekín el Segundo Foro sobre la Nueva Ruta de la Seda. En el encuentro se hicieron presentes un total de 37 mandatarios, el Secretario General de Naciones Unidas, Antonio Guterres, y la ex Directora General del Fondo Monetario Internacional (FMI) Christine Lagarde, lo cual da cuenta de la importancia de la iniciativa que busca desarrollar una red comercial entre Asia, Europa y África financiando nuevos puertos, ferrocarriles y parques industriales en el exterior.