El papel de la autogestión: vida y lucha de la Cooperativa Unión Papelera Platense - Aued, Victoria (2018)
"El papel de la autogestión" reconstruye la historia de la Cooperativa Unión Papelera Platense y la de sus trabajadores, que la recuperaron tras la quiebra de la papelera San Jorge en el año 2001 y la autogestionan bajo control obrero desde entonces. A través de este libro se busca revalorizar el trabajo autogestionado, las luchas obreras en nuestro país gestadas al calor de la crisis del neoliberalismo y la vida de los trabajadores que decidieron hacerse cargo de su futuro, dejando de lado las lógicas capitalistas para ser parte de un nuevo paradigma: el de la economía social y solidaria.