Construyendo caminos - Hernández Hilario, Victoria (2017)
El presente trabajo reseña la experiencia realizada desde el Programa PUERTAS, con adolescentes y jóvenes que se encuentran transitando la situación de egreso en hogares convivenciales asistenciales y en centros cerrados por conflicto con la ley dentro del Programa Autonomía Joven.