Análisis crítico de la ideología de la objetividad - Fernández Constantinides, Mariano Néstor (2006)
Lo que se ofrece en las páginas que siguen es la traducción del inglés del artículo Objetividad y noticias sesgadas, publicado por Theodore L. Glasser en el libro Cuestiones Filosóficas en periodismo.