En pantuflas - Sanchez, Lourdes (2025)
El cuento nos presenta a una abuela que, en una mañana fría, sale a recorrer las calles de su barrio sin rumbo ni destino específicos. Vestida únicamente con un camisón y pantuflas, las miradas de la gente la persiguen, pero ella, con mucho frío, cruza las calles sin prestar atención a su entorno, ignorando a toda aquella persona u objeto que se le cruce, ya que lo que hizo antes de marcharse la dejó sin fuerza y pensativa. La narración está en tercera persona, manteniendo un tono misterioso y de suspenso.