Entornos virtuales de enseñanza aprendizaje - Simón, Liliana (2005)
En el presente trabajo presentaré como introducción algunos conceptos básicos sobre la educación a distancia; el posicionamiento de la EAD (Educación a distancia) en la sociedad desde sus orígenes hasta el presente y la evolución de los medios en el desarrollo de la EAD. Explicaré no solo el uso de las plataformas virtuales en el proceso de enseñanza-aprendizaje de una L.E., sino también los beneficios que ellas brindan y sus limitaciones.