Marito - Serganczuk, Ivan (2025)
La historia de un pequeño pajarito encerrado en una jaula, anhelando su libertad, y un viaje a través de sus emociones y su historia. Ilustración digital, estilo pictórico, semi-realismo. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.