El tercer espacio: identidad, imperio y re-creación en Inglaterra, una fábula de Leopoldo Brizuela y en England, England de Julian Barnes - Garrido, Ana Inés (2006)
Esta ponencia es un resumen descriptivo de un trabajo de lectura extensiva que este grupo ha desarrollado en los últimos tres años y que se enmarca principalmente en las críticas posmodernas / poscoloniales para el abordaje de literaturas comparadas.