Señor monstruo - Villalba, Romina Paola (2025)
Señor monstruo se despierta de mal humor por la luz y los colores, pasa el día disfrutando de sus rutinas y anhelando una tormenta. Al final se quedó dormido, soñando algo que le arranca una sonrisa. Hay un diálogo entre su mundo interior y su percepción del mundo exterior.