Leucosis mieloidea crónica en el perro - Pracca de Grieco, Lydia (1969)
Se presenta el caso de un canino diagnosticado luego de los exámenes clínicos y hematológico como correspondiente a las leucemias crónicas. Se reseñan los datos dc estos como así también las comprobaciones de necropsia.