La tutela judicial administrativa y las Defensorías Ciudadanas - Cabral, Pablo Octavio (2002)
Se analiza el trabajo de las defensorías ciudadanas o defensores del pueblo en el acceso a la justicia y la tutela judicial efectiva de las personas.