La inclusión de las regiones en el MERCOSUR - Mellado, Noemí Beatriz (1998)
Sumario: 1. Introducción. 2. Integración económica y espacios regionales. 3. La reestructuración económica mundial y sus implicancias espaciales. 4. Las disparidades regionales y los procesos de integración en Latinoamérica. 5. Las regiones en Europa. 5.1. La experiencia de la Unión Europea. 5.2. El Tratado de Roma. 5.3. La política regional comunitaria. 5.4. Ayudas comunitarias regionales. 5.5. Tendencias actuales. 6. La problemática de las regiones en el MERCOSUR. 7. A modo de conclusión.