Modificación al artículo 2395 del CCYC - Gabriel G. Rolleri (2017)
Se propone modificar el primer párrafo del artículo 2395 por el siguiente: “La colación solo puede ser pedida por quien era coheredero presuntivo a la fecha de la donación, y también por los descendientes nacidos con posterioridad a esta”.