Proyectos vinculados con realidad extendida en la Facultad - Sanz, Cecilia Verónica (2018)
La interacción entre personas y computadoras ha evolucionado en los últimos años y la investigación en estas temáticas ha cobrado auge. Actualmente, se busca crear nuevas interfaces adaptables a los dispositivos, al entorno y a los usuarios. Al mismo tiempo, nuevos dispositivos informáticos basados en formas de interacción natural e intuitiva están alcanzando gran éxito comercial y acercando las nuevas tecnologías a una mayor cantidad de usuarios.