Experiencia profesional como guía turístico en paradores - Fernández, Víctor Miguel (2023)
Contexto de la experiencia ● Prácticas curriculares de Grado en Turismo entre el 28 de enero y el 29 de marzo de 2019 en el Parador de Turismo “Conde de Gondomar” en el municipio de Baiona, provincia de Pontevedra (Galicia, España). ● Prácticas curriculares del Máster en Dirección Internacional del Turismo entre el 8 y el 30 de agosto de 2020 en el Parador de Turismo “Conde de Gondomar” en el municipio de Baiona, provincia de Pontevedra (Galicia, España).