Los textos escondidos de Nicolás Olivari, aportes para redefinir su obra - Bosoer, Sara Amalia (2005)
Una serie de hallazgos en torno a la obra de Nicolás Olivari pone en evidencia diversos problemas (históricos, críticos, filológicos y bibliotécnicos) no abordados por los estudios especializados. Para estudiar estas cuestiones, los textos localizados se agrupan en textos poco conocidos -el volumen de cuentos eróticos Carne al sol (1922)-; textos desconocidos -las novelas eróticas de 1922 y 1923- y textos conocidos -la versión corregida de La musa de la mala pata-.