Violación de domicilio - Mas Arrouzet, Felipe (2026)
Art.: 150: "Será reprimido con prisión de seis meses a dos años, si no resultare otro delito más severamente penado, el que entrare en morada o casa de negocio ajena, en sus dependencias o en el recinto habitado por otro, contra la voluntad expresa o presunta de quien tenga derecho de excluirlo”. Es habitual que, antes de ver un largometraje, se nos generen expectativas con el tráiler del mismo. En este caso, y para la fortuna del lector, tanto este último como la historia completa se mostrarán juntos, con el objetivo de ahorrar tiempo. Les presento entonces, el adelanto. En un mundo, donde la violación de domicilio es "Un delito que, como fin en sí mismo, sólo lo cometen los niños y los locos”, solo un texto -este mismo- podrá contenerlo. Mediante las inagotables posibilidades de la pantalla grande, la frase citada será demostrada. Solo en Cine y Derecho Penal. Terminado este cómico inicio, invito a que silencien -o apaguen- sus teléfonos y preparen sus pochoclos, en breve, se apagarán las luces para comenzar.