Desde mi ventana - Cabana Bezpalov, Fernando Ezequiel (2023)
El libro, en cuanto al texto, cuenta un accidente desde el punto de vista de un niño. Desde mi punto de vista la historia podría tener varios significados, desde los anhelos y deseos de cada persona, hasta la impotencia de, en muchos casos, no poder hacer nada al respecto. El desenlace es particular y altamente perceptivo, pero dependerá de cada quien la empatía correspondiente. En cuanto a la ilustración, está basada en la idea de dar espacio a la imaginación y buscar otras alternativas de interpretación. Lejos de acompañar al texto en la literalidad visual, imagino que es una oportunidad a la introspección y a un posterior análisis de qué es lo que anhelamos y que nos impide corresponder a este anhelo, para que, de manera taxativa, luchemos por nuestros sueños.