Pensar las violencias y transformar(nos) : Experiencias desde los primeros pasos de Ley Micaela en FTS - Mazur, Evangelina (2022)
Esta publicación pretende dar cuenta de la experiencia de capacitación en perspectiva de género y violencias, en el marco de la Ley 27.499 - Ley Micaela, desarrollada durante el año 2021, destinada a todas las personas trabajadoras de la Facultad de Trabajo Social de la Universidad Nacional de La Plata.