Prescripción farmacológica en pacientes hemodializados - Jotko, Claudia Andrea (2007)
El Riñón es el principal responsable de la excreción de los fármacos. Por ello cualquier enfermedad renal puede provocar toxicidad del medicamento y las drogas alterar este órgano. El objetivo de este trabajo es determinar pautas de prescripción para lesiones microbianas odontoestomatológicas en pacientes hemodializados. Este trabajo se realizó en el Servicio de Nefrodiálisis del Hospital Español de La Plata.