Aplicación de tecnologías de aprendizaje automático para predecir negocios y tomar decisiones empresariales - Joakin, Ignacio (2021)
En la actualidad las empresas poseen una gran cantidad de información, esta información se utiliza para la toma de decisiones según diferentes perspectivas, expectativas o criterios. El manejo eficiente de información es clave para la toma de decisiones. En este trabajo se muestra como arquitecturas de software específicas, microservicios y herramientas de aprendizaje automático pueden integrarse a un sistema de gestión y ayudar en el manejo eficiente de la información agregando valor al momento de tomar decisiones.