Marcelo Urresti. Ciberculturas juveniles : La Crujía Ediciones, 2008, 288 páginas - Tram[p]as de la Comunicación y la Cultura (2008)
El libro hace un aporte para comprender mejor el mundo atravesado por las nuevas tecnologías de la comunicación en el que se desarrolla la experiencia histórica y social de las jóvenes generaciones actuales. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)