Esos otros que nombramos: conceptualizaciones en juego y desafíos - Molina, Cecilia (2013)
El presente trabajo pretende compartir las conclusiones y reflexiones a las que abordé luego del proceso de sistematización que en tanto adscripta de la cátedra de Antropología Social II de la Facultad de Trabajo Social de la UNLP realicé, en el marco de la experiencia del proyecto de extensión: “Capacitación y Supervisión a equipos interdisciplinarios: saldando una deuda pendiente en temas de Discapacidad y Vejez”. Los objetivos de la mencionada sistematización estuvieron direccionados en pos de producir un diálogo entre extensionistas y profesionales, que ejercen la profesión en organizaciones que trabajan con Adultos Mayores, enriquecido desde la mirada antropológica y orientando a reflexionar en torno a las intervenciones profesionales de los Trabajadores Sociales en el ámbito gerontológico.