Oleaginosas de invierno en la Argentina - Sánchez Vallduví, Griselda Estela (2023)
En este capítulo se desarrollan los siguientes temas: inserción de las oleaginosas en el sistema agroalimentario argentino, modelo de producción imperante en los sistemas extensivos argentinos, el complejo de las oleaginosas en el contexto productivo de la Argentina